Nama : ERIKA LIES
ELFRIDA MONTHE
Kelas : X PBR 3
TTL : Semarang, 30 Juni
1997
LOKASI USAHA : JL LAMPER TENGAH
TUJUAN USAHA : Agar orang yang ingin masak bisa
memasak dengan benar dan tidak pusing
untuk memasak masakan yang disukai dan diinginkan
MOTO USAHA :
VISI USAHA :
Visi usaha kami adalah
menjadikan usaha olahan makanan cemilan tahu ini dikenal masayarakat, lebih
disukai semua kalangan dan memberi pendekatan pada masayarakat bahwa tahu
adalah makanan yang bergizi, sehat dan tentunya bisa diolah dengan banyak menu.
selain itu visi kami membuat usaha kami ini bermanfaat bagi lingkungan sekitar
dengan membuka banyak lapangan kerja, dan memotivator banyak orang untuk bisa
menjadi seorang pengusaha, terutama kaum remaja dan anak-anak muda.
MISI USAHA :
Misi usaha kami adalah
kami ingin membuat dan memberikan kesan tahu bukan hanya makanan ringan yang
olahannya monoton seperti gorengan tahu, atau lainnya saja. Kami juga ingin
mengadopsi resep tradisional daerah tentang makanan tahu dan membuat tahu
menjadi makanan cemilan yang naik kelas, dan kenikmatan produk olahan cemilan
kami akan diterima dipasaran agar semua kalangan dapat menikmati produk olahan
cemilan kami, bahkan misi kami yang paling besar adalah membawa makanan olahan
tahu kami ini bisa sampai manca negara dan dikenal sebagai makanan cemilan khas
indonesia.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar