Profil






Nama         : ERIKA LIES ELFRIDA MONTHE
Kelas : X PBR 3
TTL  : Semarang, 30 Juni 1997


LOKASI USAHA               : JL LAMPER TENGAH
TUJUAN USAHA        : Agar orang yang ingin masak bisa memasak dengan     benar dan tidak pusing untuk memasak masakan yang disukai dan diinginkan
MOTO USAHA           



VISI USAHA :
Visi usaha kami adalah menjadikan usaha olahan makanan cemilan tahu ini dikenal masayarakat, lebih disukai semua kalangan dan memberi pendekatan pada masayarakat bahwa tahu adalah makanan yang bergizi, sehat dan tentunya bisa diolah dengan banyak menu. selain itu visi kami membuat usaha kami ini bermanfaat bagi lingkungan sekitar dengan membuka banyak lapangan kerja, dan memotivator banyak orang untuk bisa menjadi seorang pengusaha, terutama kaum remaja dan anak-anak muda.


MISI USAHA :
Misi usaha kami adalah kami ingin membuat dan memberikan kesan tahu bukan hanya makanan ringan yang olahannya monoton seperti gorengan tahu, atau lainnya saja. Kami juga ingin mengadopsi resep tradisional daerah tentang makanan tahu dan membuat tahu menjadi makanan cemilan yang naik kelas, dan kenikmatan produk olahan cemilan kami akan diterima dipasaran agar semua kalangan dapat menikmati produk olahan cemilan kami, bahkan misi kami yang paling besar adalah membawa makanan olahan tahu kami ini bisa sampai manca negara dan dikenal sebagai makanan cemilan khas indonesia.




 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar